時間がないので、病気の仕組みの説明とかは

省いて結論だけ書きます。

 

 

「精白食品」・・・白米、精白小麦粉製のパン類、

          麺類、白砂糖など。

「動蛋食品」・・・牛肉、豚肉、鶏肉、卵、牛乳、こ

          れらの加工食品、刺身など。

 

 

精白食品を食べ続けていると、

「血管病」、「糖尿病」なりやすい。

 

動蛋食品(特に卵)を食べ続けていると、

「心臓病」になりやすい。

 

牛乳、乳製品を食べ続けていると、

「アレルギー」になりやすい。

 

動蛋食品を食べ続けていると、

「肝炎・腎炎」になりやすい。

 

精白食品と動蛋食品を食べ続けていると、特に

「ガン」になりやすい。

 

 

 

現在日本では、2人に1人がガンになるといわれ

ていますが、それは高齢化などが原因なのでは

なくて、

「白米・肉食・白砂糖」パターンの食事を長年続け

ていることが主たる原因だということです。

 

 

 

 

 

本日は以上です。ありがとうございました。