「国産」、「無農薬」、「無添加」の食材

選んでいる方でも、

 

 

ガンになるのはなぜか? と言いますと、

 

 

他にもっと大きな原因

 

あることをご存じないからです。

 

 

 

ガンの原因の一番は、

「精白食品」と「動物タンパク食品」の

常食です。

 

 

カンタンに言いますと、

 

「白米・肉食・白砂糖」が

 

一番ガンになりやすい

 

食事パターンなんです。

 

 

 

もちろん、

 

その他の慢性病、アレルギー性疾患

などにもなりやすいですが、一番なり

やすいのがガンです。

 

 

 

ガン急増の真因は、寿命が延びたか

らではなく、

 

昭和の経済の高度成長期の頃から

 

日本国民のほとんどが、同時にこの

食事パターンに切り替えていったか

らです。

 

 

 

 

 

本日は以上です。ありがとうございました。