「国産」、「無農薬」、「無添加」の食材
を選んでいる方でも、
ガンになるのはなぜか? と言いますと、
他にもっと大きな原因が
あることをご存じないからです。
ガンの原因の一番は、
「精白食品」と「動物タンパク食品」の
常食です。
カンタンに言いますと、
「白米・肉食・白砂糖」が
一番ガンになりやすい
食事パターンなんです。
もちろん、
その他の慢性病、アレルギー性疾患
などにもなりやすいですが、一番なり
やすいのがガンです。
ガン急増の真因は、寿命が延びたか
らではなく、
昭和の経済の高度成長期の頃から
日本国民のほとんどが、同時にこの
食事パターンに切り替えていったか
らです。
本日は以上です。ありがとうございました。