多くの病気は、「体に良くない食生活」が主たる

原因となっていますが、これをグループ分けする

と、

以下の3つに分けられます。

 

 1 「精白食品」の多食・常食 

 2 「動物タンパク食品」の多食・常食

 3 「残留農薬、食品添加物などの化学物質」

   の摂取

 

なので、3だけ注意しても、1や2の危険性を知

らず、無農薬の白ご飯や、精白小麦粉のパン、

無添加のハムやソーセージ、といったようなもの

を日常的に食べられている方は

れだけで色んな病気、特にガンになりやすい

んです。

 

いえ、私は玄米・菜食を実践しているので大丈夫

です!とおっしゃる方々も、その実践が人生途中

からのものであれば、安心はできません。

 

玄米・菜食を始めるまでに体内に蓄積された毒素

は、

 

今の時代、玄米・菜食だけでは、なかなか「排毒」

できないからです。

 

玄米・菜食だけで、短期間で病気が治っていた

のは昔の話です。今は時代が違います。

 

じゃあ、どうすればいいのか?結論だけ申します

と、自然医学に基づいた自然食を実践して下さい。

 

 

しっかり実践していただければ、早ければ3カ月

後、普通は半年後くらいから「排毒」が始ります。

 

そうして、その後も、「普段の食事」にはお気を

つけいただいて、毒素が再び体に蓄積されない

ような体制を維持していけば、

 

 

たま~のご馳走なら大丈夫!

(=病気にならない)

 

な体になれます。

 

 

 

 

本日は以上です。ありがとうございました。